Уходить осень не спешит

В окне осень, будто в раме,
Золоченная  дрожит.
Не вместилась вся в трамвае,
Догоняя,  вслед бежит.

Подаю с окна ей руку,
Ну,  а мне она – листок.
Разошлись  с ней в  переулке,
Осень в лес, трамваю STOP.

Волшебством очаровала,
И в обратный путь спешит.
Не  расстался с ней в трамвае.
Не ушла с моей  души.


Рецензии