Я с белого листа начну любовь...

Под перезвон колоколов печальный
Слетает охрой обагрённый лист
И воздух горьковато-серебрист
Хранящий вечно умиранья тайны...

О, осень! Ты предверие снегов,
Пора неспешных мыслей у камина...
Как только танцы листопада минут,
Я с белого листа начну любовь...


Рецензии