Дева в белом

Чёрное небо,
Белый песок.
Дева вся в белом,
Ветра глоток.

Кружиться небо,
Как карусель.
В белых барханах
Смята постель.

Путник усталый,
Ночи в пути.
К деве,что в белом
Хочет дойти.

Чёрное небо,
Зыбкая страсть.
Время и вечность,
Здесь только власть.


Рецензии