Обычный человек

Обычный день...обычной жизни.
Обычный просто человек.
К чему-то он давно привычный.
И всё же в счастьи хочет век.

Обычный-ведь совсем не серый!
Желаний,мыслей есть гора!
И крастою наделённый,
Ума палата...иногда.

И в чувствах тонкость пониманья
И интерес с искрой в чертах.
Обычный-просто по привычке.
Хоть удивительность в глазах...

И в ощущеньях нету штампа.
Вершины манят красотой.
Обычный вроде среди многих...
Но в чём-то точно-НЕ ТАКОЙ!


Рецензии