Мелодия старая
Мелодию старую,
Что когда-то трогала,
Струны твоей души.
Ту, которою любишь
Ты, погоду хмурую
Из твоей души гнала
Воздух давала – дыши!
И со временем, знаешь ли,
Яркие краски, другая пастель,
Всё внутри собою залили,
Только сильнее в цель.
Так же и человек,
Что дорог был тебе,
Пусть вы не виделись век,
Снова заденет струны те.
И со временем, знаешь ли,
Яркие краски, другая пастель,
Всё внутри собою залили,
Только сильнее в цель.
Свидетельство о публикации №113101209751