Игры смерти
В зеркало смотрю, и вижу смерть,
А в отражении глаз всплеск огня!
Вместо косы у старухи плеть,
И с силой молодца лупит меня!
Двадцать два года - по сути дитя,
Познал уже жизнь и горечь боли!
А смерть то у двери, а то у окна,
То станет душить, то подарит волю!
Руками-крюками мой череп сожмет,
Сдавит с силой, - пульсирует мозг!
Не пойму, почему с собой не возьмёт,
Отчего столько боли, откуда злость!
И снова у горла заточенный нож,
Грязные игры доводят до края!
Вырывая из рук, я сам режу кожу,
Играм конец, прохрипел умирая!
Но снова и снова мучения ждут,
Смерть не пустит, не даст уйти!
Затянет потуже на шее жгут,
Я снова игрушка в смертельной сети!
12.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101209737