Улетело время романтиков

Жаль, закончилась эра романтики-
Мы не носим косички и бантики.
Жизнь сплошь, рядом чаще обычная,
Поступаешь, как дама приличная.
Улетело время романтиков...
Не встречаешь с букетами мальчиков...
И не мчится он на свидание,
Не сбылось той цыганки гадание...
Помнишь? Согревал тебе пальчики?..
Ты смеялась глазами обманчиво...


Рецензии