Марионетка

Наш  цирк он ваш,
откройте занавес ,
Я стою на краю аврала ,
На нитках ,на шеи ,на ногах,
Удар, кивок, я опять ничего не сказала.

Я смотрю через призму кукольных глаз,
Мои руки сделаны из пластмассы,
ну и кто же придумал смех надо мной ?
Очередные "учтивые" свистоплясы .

Марионетка ,жизнь сгибая ,
Моею жизнью каждый управляет ,
И уповая ,никто меня не замечает ...

и молить не надо,выполняй приказы ,
Кукла из расплаты ,кукла без гримасы .


Рецензии