Кляксы глаз...

                *  *  *

Кляксы глаз, растраченное время.
Дама шепчет тихо: «Позови,
Пусть растопит сердца батарея
Ледниковый памятник любви.

Пусть  слова подыгрывая флейте,
Слой за слоем скроют краски чувств.
Отогрейте душу, отогрейте,
Спрячьте в рук черёмуховый куст.

Юноша, спасите, умоляю...»
Нервность фраз, улыбка невпопад.
Нынче снова выгонят из рая,
Возвращая прошлое назад.

                13.09.2007г.

 
      


Рецензии