Не бывает плохих стихов

Не бывает плохих стихов,
Чьи-то судьбы в них,  чьи- то мысли.
Мир огромен, и он таков,
Что не всё мы сможем осмыслить.
Не бывает плохих детей,
Просто им улыбнуться забыли,
Вот и вышли во взрослую жизнь,
Те, кого  совсем не любили.
Не бывает чужой беды.
Не спеши отводить ты взгляд.
А сума, или тюрьма,
Неизвестно, что будет рядом.


Рецензии