Я слезинку твою нежно вытру...

Я слезинку твою нежно вытру
Ну не стоит не плачь не грусти
Мы с тобой перелётные птицы
Расстаёмся опять до весны

Пусть метут оголделые вьюги
Превращая в сугробы следы
Только б помнила ты что я где то
И в любовь свято верила ты


Рецензии