жизненный путь

Нам часто не хватает ветра
и утром должен он подуть,
чтоб выдуть с головы те мысли
что ночью не дают уснуть.

Нам часто не хватает ветра,
чтоб душу й сердце всколыхнуть
и понять мы смогли с тобою
что жизнь еще вся впереди
и сделать шаг на встречу солнцу
с тобою утром мы должны.

И выбрать путь, а их ведь много,
но должен ты свой путь пройти,
И лишь в конце своей дороги
когда не будет сил идти
ты сам поймешь, что это снова
начало нового пути.


Рецензии