Была некстати остановка

Была некстати остановка.
И каждый что-то потерял,
Нежданно выпустив штурвал,
Которым прежде правил ловко.
 
Началом станет вдруг концовка.
Родившись, миг нарисовал
В купели дня двойной овал –
Знак… Бесконечность. Состыковка…

Связала нас событий нить.
Тебе ль теперь других любить?
Из тысяч – я твой верный случай.

Здесь невозможна подтасовка.
Осветит день надежды лучше
Луны растущая подковка.


Рецензии
Мастерски, Мариночка!

Вадим Константинов 2   13.10.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   23.10.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.