Размышляя о самоубийстве

Размышляя о самоубийстве

Я хотел бы как Курт Кобейн
Поставить точку в своей жизни!
Не сдыхать от рака лёгких,
Все вопросы - один выстрел!

Я хотел бы быть как Иуда,
Повисеть на ветви осины,
Чтобы бог забыл прегрешения,
Его гнев пусть поглотит трясина!

Я не стану выдумывать гибель,
Как Фрейд - передоз лекарства!
В конвульсиях лучше подохну,
Не посмеет никто насмехаться!

Я, возможно, встречу Ван Гога,
Сергей Есенин протянет руку.
А Гитлер пусть станет в сторонке,
Пожалуй, с ним знаться не буду!

Все те, кто с собой покончили
Останутся в бренном мире!
Вот и я застрял где-то между,
Посреди именитых кумиров!

12.10.2013 г.


Рецензии
Правильно ли я понял, что у вас такое чувство, будто вы покончили жизнь самоубийством?

Игорь Архипчук   12.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Не у меня, а у героя, от лица которого ведется повествование. Он перечисляет известных людей, и то как они ушли из жизни, и изъявляет желание оказаться среди них, что в конце концов ему и удаётся.

Михаил Ладыгинъ   13.10.2013 00:49   Заявить о нарушении