Цена жизни

Иные и не знают, что действием своим
Погубят чью-то человеческую жизнь.
И подозрительности, злости им
Не занимать.
По их желанию все брось и откажись.

Вы не спешите жизнь другим ломать.
Не знаете вы толком, ничего.
Другого, просто, ведь оклеветать.
Отмыть, спасти, не будет никого.

И как он дальше будет жить?
Вам знать ведь, ни к чему.
Для вас чужой. Родным ему не быть.
Закрыли двери, не пустили почему?

Он шел с надеждой и большим огнем в душе.
Хотел звезду с небес для вас достать.
Все просьбы пропустили мимо, вы, ушей.
Вершили приговор, своим ему не стать.

Да, было все в ваших руках.
На этот раз вы победили, что же.
После удара, он не летает в облаках.
Но знает себе цену...лишь жизнь дороже.


Рецензии