Я тоже остыну

стынет мой кофе я тоже остыну,
однажды, под вечер пронзит мою грудь -
десятый кинжал и опять через спину.
и кофе остынет - хотя уж не суть.

Холодные веки, стеклянные взгляды,
Разбитые руки - улыбка пуста,
Меж вами и мной - ледяная ограда,
Я рядом, я рядом, но только не та...

Шучу,улыбаюсь,смеюсь и кричу,
Играю и снова взахлеб засмеюсь,
Никто не узнает - о чем я молчу:
Не верю, не жду, умерла - не влюблюсь.

ДЧ
07.10.13


Рецензии