А не выпить ли стопку-другую?

А не выпить ли стопку-другую
За свободу от разных оков
И за то, что теперь не целую
Землю, где ты пройти был готов?..

А не выкурить ли сигаретку
Просто так, не во вред, а в себя?
Не поставить ли в сердце прививку
От привычки не просто жить - для?..

Мы с малышкой теперь на свободе,
Нам сейчас хорошо просто жить...
Пусть муж/папа в себе дальше бродит,
Мы хотим его просто забыть...


PS: курить и пить вредно, так что не советую)))...


Рецензии
Простите не знаю Вашего имени,но пишите Вы потрясающе!!!!Спасибо огромное.

Алла Боярская-Рогова   24.06.2014 13:54     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

С теплом,
Лена

Червона Лиса   24.06.2014 18:21   Заявить о нарушении