Музыкальный оргазм
его касания магичны,-касания по струнам ее души...
Его фрак с отливом серебра
придающий лоск и блеск
говорит о его происхождении..
Каждый орган его тела
достойно занимает свое место...
Его не создал Бог,
но и, не Черт..,
что-то "между"...
От того ,
чертовски привлекает
и божественно пьянит...
Он изысканно горд в своем одиночестве
подчеркивая каждым звуком
свою значительность...
Он сводит ее с ума
каждым касанием...
касанием по струнам ее души...
О-о , Саксофон,готова слушать тебя вечность...))
СветЛуны 2012 год 9 ноября
Свидетельство о публикации №113101209556