Слоны и паутинки

  Погляжу как
армии соперниц

   канули   
в блеск паутины
       на - закуску

 (  Та не вышла
рыжею прической , белым теломЪ  ...

А - другая
   маленькая , беленькая

что - шустра ; 
        не - интересная  !    )

   "Счастья ! "  - ищем  мы ,  казалось ,
вместе

  был бы dollar
был бы возраст лестный

    Легче было бы в начале   !

муху в сеть
 паук
      поймал-б  едва-ли   !


Рецензии