Сердце
в муравейник.... облепленная ими,
муравьи толкали Ее в спину
сбывали с ног, топтались по вырванному куску сердца...
Потерялась во времени...
И была лишь одна мысль-"нужно пытаться дышать, и искать выход!"
Но, сердце? его нельзя отдать на растерзание ...оно Ее, и оно ОДНО ТАКОЕ ...
Обомлевшими руками Она сгребла свое сердце, и что было силы затолкала его обратно...
Луч света коснулся Ее глаз, таких отрешенных и полными солености...
Выход есть всегда!Муравьи, будто чувствовали Ее поток огня все больше и больше отдалялись...
Она осталась одна в чужом городе ...такая маленькая,хрупкая
на едине со своим рваным, но огромным сердцем...
Его фраза и ухмылка не выходила из головы:-"Я выздоровел, простуда моя прошла"!!! Подумать только,- Она была Его простудой!!!!!!!!!! не любовью, не душой, не любимым человеком, а всего навсего "ПРОСТУДОЙ"...и чтобы понять это , ему понадобилась одна ночь...
А дальше... а дальше, брошенное в след:- "Прости"!
Она простила...такое сердце умеет прощать...Да, только сможет ли Он, простить себя сам оставаясь с прежним чипом ...Бог знает,возможно, Он сменил его сразу поменяв на платиновый, как только избавился от некой простуды...Но,это ...уже другая история...в той истории... нет чувств,нет любви, и нет... людей.
Свидетельство о публикации №113101209549