у хироманта
Что пройдено,- назад уж не вернуть.
Как "по течению"...И не начать сначала.
Начертан на руке ведь Кем-то Путь!
Но не дочерчено,- где линия прервётся.
Хоть не навечно жизнь дана Земная,-
Мне по-скорей узнать о будущем неймётся!..
А хиромант смеётся,- "сам не знаю".
Свидетельство о публикации №113101209547