Ничто беды не предвещало... 12, 10, 2013 21 час

Ничто беды не предвещало,
Всё было славно, хорошо,
Красивых слов ей стало мало,
Она ушла, а  я пришел
С работы, дверь открыл и пусто,
В пустой квартире ни души,
В груди так ёкнуло от чувства
Напрасно я домой спешил,
Напрасно фруктов в магазине
Купил домой для детворы.
Ушла и нет теперь в помине,
Нарушив правила игры.
Куда всё делось? свадьба, гости
И крики: -"Горько" невпопад,
В печали, в радости, да бросьте,
Разрушен и семьи уклад.
Я всё звонил, звонки, звонки...
Но ни ответа, ни привета
А в проводе одни гудки,
Так день - за днём промчалось лето.
Вот осени черед настал,
Зима уже в окно стучится,
Звонить я вовсе перестал.
Случилось, что должно случиться.


Рецензии