Уленька растёт
Улита - красавица.
Всем, кто в гости к нам придёт
Наша Уля нравится!
На себе свой дом везёт
УлитА - Ульяшка,
А и дом-то тот красив -
Пёстрая рубашка!
Лист салата ест она,
Ей огурчик нравится,
Подрастает на глазах
Уленька - красавица!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113101209489