внутри и снаружи

Выйти из кабинета
И остаться снаружи.
Перегретый компьютер
Пусть зависнет навеки.
У меня на лице
То же, что и обычно:
Полутени, щетина,
Да попытка улыбки.
У тебя на лице
Просто день или вечер.
За окном как всегда
Надрывается ветер.
Для чего-то опять
Я внутри, не снаружи.
За балконным стеклом
Надрывается стужа.

октябрь 2013.
Бург.


Рецензии