Я обязательно вернусь...

За Морем скучаю...единственное место, где не устаешь смотреть на Волны...Закат...этот запах...головокружительный...Особенно красив,- Вечер...так тихо...нежная легкая дымка касается воды, будто танцует изгибаясь , ударяясь об Волны...а потом,играючи и дразнясь ускользает ввысь...а Солнце! Вы видели Закат у моря-этот  огненный шарик будто комочек счастья...такой близкий, и в то же время такой далекий...будто смеется и говорит:"Я вернусь, но уже другим....и так повторяется изо дня в день ....И оно становится таким родным...и каждый день в одно и то же время ты спешишь проводить закат...он манит...как магнитом...А Луна...она завораживает своим сиянием ,будто приглашает в гости простилая лунный светящийся путь к себе....Море!!!!!обычное слово...но, почему же "там" все по-другому?...почему тянет к нему как к Любимому мужчине...и ты готов обнажить свое тело, чтобы оно обладало тобой...без страха, безмятежно...ты доверяешь ему все сокровенное...все тайны....грусть....слезы....рассказываешь о счастье,которое у тебя было-и оно все принимает....Молчит...и понимает тебя...Разным...а главное-Настоящим...Море, я скучаю по Тебе....очень...обещаю, вернуться...пусть не сейчас, и не завтра...скоро...Ты только дождись меня...твоя Ромашка)


Рецензии