Из записок командира СОБРа... Гадалка...
По натруженной руке.
Здесь от пулемета сошки,
Здесь конечно РГД*.
На Кавказ ведет дорога,
Здесь ранение и плен.
Тут полночная тревога,
Здесь опалина измен.
Справа от жены записка,
Мол устала,ухожу.
Слева смерть ужасно близко,
Я с ней так давно дружу.
По спецназовской ладони,
Опаленною войной.
Пишет мне цыганка роли,
Обещает мне покой.
Только вот она не знает,
Что судьбу я выбрал сам.
Все гадает и гадает,
Сердце мне напополам.
Не предскажешь боевую,
Неспокойную судьбу.
Я живу и я воюю,
Как умею и могу...
*РГД - ручная граната.
Свидетельство о публикации №113101209456