Кроха
Без хитрецы и очень внятно.
Любым желаниям-решенье.
Ещё неведомо терпенье...
Всё прям сейчас,без отлогательств.
Без всяких разных обязательств.
Все обещанья выполняй!
Иначе-горе,так и знай!
Не знает детство оправданий,
ни форсмажора,лжи признаний.
И то,что бело-это БЕЛО,
Хоть ТЫ ввиду не то имела...
У крохи знаний ещё мало,
Но телевизор,комп познала.
И телефон,ведь в нём игра.
Причём,зараза,не одна...
Всё меньше улица влечёт,
У крохи много дел,забот.
Но коль приходит на площадку-
Не оторвать,игра в лошадку...
На горки смело-вверх и вниз.
Совсем не слышно здесь каприз.
И лишь когда зовёшь домой-
У крохи плач вдруг заводной...
Такая кроха,пока мала.
А подрастёт-вот жди дела...
Свидетельство о публикации №113101209422