12. 10. 2013 Плакать без шума, служить без креста

Плакать без шума, служить без креста
Я научилась, но иногда
Вклиниться в разум резонный вопрос:
"Что за маразм сдавать этот кросс?"
Крики-команды, забег, норматив
Снова не сдан - ищу позитив...
Вот она правда: не нахожу,
Но подчиняюсь, терплю и сижу
Мысли гоняя, теряя года,
Веруя: лихо, пройдет, не беда!
Только жива, расплескался эфир,
Зреет душа, просится в мир,
Где я твоих не услышу шагов...
Шепчет любовь: "Пожалей: не готов!"


Рецензии