Пикантный кофе...

Позвольте угостить Вас чашечкой кофе?
-А вдруг мне не понравится и он меня разочарует?
-Но Вы ведь его даже не попробовали,
-Давайте без лирики.,
я люблю пикантный кофе...!
-Со сливками, Вы имеете ввиду?
-Да, именно...благодаря им
я все еще остаюсь женщиной
и мне не нужно тратиться
на пинцет для выщипывания усов!
-Вы о чем?
-Я о кофе...со сливками,
Вы же этим хотели меня угостить?!!!


Рецензии