Констатация листьев-

Холодает. Шапки,клёны, асфальт,
Шали, джинсы, кофе и вафли.
Километры и желтые листья пальм,
Кресла, пледы,еда и "Гарфилд".

Холодает. Носки,варенье, Ремарк,
Сумерки, в голове тараканы до драк,
Серость чего-то совсем уж "dark ",
Дня не дождешься,всё мрак и мрак.

Холодает. В наушниках Флёр и Битлз,
Приручённый несчастный лис:
Состояние "килл ми плиз",
Срочно требуется чистый лист.

Холодает. Я буду скучать по теплу,
Ждать, пока будет опять светло,
Лис у принца - ведь тот еще плут,
Натворил к холодам делов. .


Рецензии
Очень хорошо)))
Мне нравиться...
Почти гениально.

Марина Обрайен   15.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Ах ,это совсем приятно, благодарю! :)

Руна Штирлиц   20.10.2013 23:48   Заявить о нарушении