Невыносимо болью жить...
Горя в аду, не зная рая,
И одиноким волком выть
Совсем людей не понимая.
Устав от стаи чужаков
Мы ищем у своих приюта,
Но встретим горстку дураков
И не найдем у них уюта.
Боль спрячем в сердце глубоко
И никому о ней не скажем.
Я знаю, будет не легко,
И чувства все мы в узел свяжем.
Вот так с котомкою своей
Пойду любовь искать по свету.
Нет радости в судьбе моей...
И улыбнусь я лишь рассвету.......
Свидетельство о публикации №113101209286