первое октября
Нас не примут небеса.
Скажем жизни дружно-ЗДРАСТЕ,
Не по адресу коса.
Я махнул к обеду стопку,
Первый раз за много лет.
Кореш мой-лизнул лишь пробку,
Помер в тридцать ведь сосед.
Нынче внешность космонавта,
Жаль живот великоват.
Но бывают коль моменты,
Сила ух ещё:- ВИВАТ.
Пятьдесят летали в Гагру,
Нынче летом остров Крит.
Да прорвёмся не преграда,
Согрешим?- нам бог простит.
Дед тебе годов то сколько?,
Будет семьдесят Ванёк.
Сбацай мне с бабулей польку,
Да не модно уж внучок.
Молодёжь смельчало вдвое,
Чем так сорок лет назад.
Осень их спина уж ноет,
Сердце в пятках и от баб.
Ну а там мы засидимся,
Со святыми за столом.
А пока Вам всем здоровья,
Поздравляю с праздником.
Свидетельство о публикации №113101209281