Нежное
завиток золотой рококо,
ты, подлунная, мне помогла
улыбнуться и быть ветерком.
от сумятицы – охрани,
истончённая белизна,
фиолетовые огни -
состояние полусна.
у жемчужины чудо ловлю
мелодичного гимна ключи,
я пою, я, безумец, - люблю!
всемогущая, ты излечи!
и не вылепить – никому,
и не выполнить – никогда, -
ни согласию, ни уму,
и не сдвинуться никуда.
закружится, теряя края,
в стратофере моя голова,
только верою перекроя,
подберу одеяний слова.
я люблю медоносы сна,
я в себе соловья таю,
обнови чудеса, весна,
и мелодию снов свою.
12.10.13
Свидетельство о публикации №113101209261
Владимир Войтенко 14.10.2013 13:30 Заявить о нарушении
Володя, к тебе только с теплом и уважением.
Николай Сыромятников 14.10.2013 15:05 Заявить о нарушении