А помнишь?

Забудь то, что тебе кажется,
Вспомни все то... хорошее..,
И Мир красивым окажется,
И забудешь про все прошлое...

Вспомни, как мы катались...
Как было все интересно..,
Как мало друг-дуга знали...,
А на Земле было тесно...

Помнишь, как мы кричали,
Когда на вершину залезли..
Все Боги нам помогали...,
А мы вдвоем, мы же вместе!


Рецензии