Мордовское

Лес в сиреневых кальсонах
По колено в октябре
Полумертвый-полусонный
Ждёт расстрела на заре.

Холод выстлан вдоль заборов,
Пахнет близкою зимой.
Что Содом и что Гоморра
По сравнению с Потьмой!..


Рецензии