Библейская история без хэппи-энда
Самсону налилА Далила.
Когда же пьяный он уснул,
Его безжалостно обрила.
Упали волосы на пол –
Покинули Самсона силы.
Сдала несчастного врагам
Обманщица, что не любила…
**************************
Не пейте, мужики, из чаши,
Что наливают бабы ваши!
Не то за несколько минут
Вас, как баранов обстригут.
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №113101209249