Разве этот закат не прекрасен...

                * * *
                (акростих)
Разве этот закат не прекрасен,
Опочивший за далью полей?
Солнце, ты нам с последних запасов
Свои лучики скудно пролей!
И тоскуя по дням веселым,
Я прислушаюсь к шуму берез. 
Мне по нраву мечтать о новом,
О былом вспоминать без стонов.
Я люблю тебя, осень, до слез.
13 октября 2013г.


Рецензии