Рукотворные письма

Недавно об этом думала...мы разучились писать письма,мы забыли когда получали последний раз письмо от близких людей....а ведь, именно на листе исписанной бумаги, можно увидеть на сколько ты дорог человеку-по почерку, по черточкам и заковыркам, можно увидеть и почувствовать-спешил ли,обдумывал, или торопился передать мысль...Само ожидание письма вселяет надежду нужности и приятного волнения...
Мы перестали делать людей счастливыми,дарить им счастье в самой малости-читать наши письма написанные рукой...
Пишите рукотворные письма...и вкладывайте аромат любви,тепла,доброты в свои строки...


Рецензии