Пришлая любовь

         
В шкатулке, жизни откровенье
Была прекрасной пришлая любовь
Желанных губ касалось вожделенье
Снискав  благословение Богов.

Свежи  следы от жарких  поцелуев
В моих объятьях  солнце и луна
От наших  клятв и страсти обезумев
Свой жизни крест, одел я навсегда.

Сверкают звезды, память ослепляя
Все та же ночь, как магия в  судьбе
Их граней блеск, в обмане обвиняя
Иду я с посохом по прожитой весне.

От той весны, тяжелое похмелье
Утех земных, следы в моем раю
Пророчества,  в седеющем сомненье
Я прошлому, наверно, подарю.


Рецензии
Прошлое "ласкает"-"тень" ,коль есть любви

Моргун-Джеджалий Виталий   28.10.2013 16:30     Заявить о нарушении