***

Так страшно быть наедине,
Не с кем-то, нет, с самим собой.
Ведь боль пронзает плоть вдвойне,
И ты не ты, ты тот, совсем другой.

Тот, кто боится шороха любого.
Тот, кто кусает губы до крови.
Тот, кто не видел неба голубого.
Тот, кто не хочет никакой любви.

И душит чувство, что исчезло все хорошее.
Как будто в жизни все пропало лучшее.
И руку протягивает только прошлое,
И навсегда отпускает будущее.


Рецензии