Луна

Она так далеко,
Но и так близко.
Светит мне в глаза.
Манит к себе меня.
Хочу я ввысь подняться
И с загадочной Луной обняться.
Такая белая и нежная,
С душа у нее снежная.
Она одна.
Не то, что ее сестра Земля.
Но манит, манит она меря.
Нашла я в ней родную душу.
И хочу сейчас покинуть эту сушу.
Хочу я к ней,
Она мне всех нужней.
Хочу...хочу...
Но не могу.
Земля меня здесь держит,
Не хочет отпускать меня.


Рецензии