Спроси у меня, что мне нужно

Спроси у меня, что мне нужно.
Не удивляйся ответу.
Хочу я зимнюю стужу,
Когда не бывает света.

Когда сквозь метели и вьюги
Не видно земли дальше метра.
Когда все деревья упругие
Гнутся от силы ветра.

Когда в зимнюю стужу в доме
Сидишь со свечой на столе,
Понимаешь: уютно… Дома…
Видишь образ его на окне.

В стужу хочется быть с любимым,
Греться телом, делиться душой…
Когда холод становится мнимым,
Когда в доме уют и покой…

(26.09.2013)


Рецензии