Дорога...

                *  *  *

Дорога в печатях истоптанных ног,
Тревога из нервов оборванных струн,
Кричащее эхо взорвавшихся строк,
Что гроздьями солнца созрели к утру.

Зигзаги судьбы, как вселенной спираль,
Как шаг в бесконечность и мысли полет,
Как свитая в косы дамасская сталь,
Ронявшая кровь лепестками на лед.

Дорога бинтами на тело Земли.
«Верните назад, обнулите» - кричу.
А вот и ворота и люди в пыли.
Написано «Сад», а я в сад не хочу...

                3 сентября 2007г.

    


Рецензии