В...

Я с березкой сравню твою красоту.
От беды я березкой укрою.
К дому милого я приведу.
Будет век жить с тобою.
Я березкой колыбель обниму,
Сохраняя тебя, радость,
В дом ваш с березкой зайду,
Помощь вам мне не в тягость.


Рецензии