Жизнь

          Впереди так много перспектив...что кажется не хватит времени.Как интересно жить,как интересно жить,когда понимаешь ,что всё хорошее ещё впереди.Что всё что было ,было подготовкой ,а то что есть -написание планов,а то что будет и будет настоящая жизнь.Та ,ради которой ты сначала научился её ценить.)))


Рецензии