Не сравнить с сакурой

И даже,  много тысяч раз,
    попав  в одну и ту же лужу,
               задай себе вопрос:
                - зачем туда полез?
Когда случайно обронив
             и раскатав  натуру,
                пойми уж наконец,
                что  влез в дремучий лес.
Попытка  в два столба,
           раскрашены бордюры,
                и  с мордой -офигеть,
                ну, не сравнить с  сакурой.


Рецензии