Я люблю цветочки полевые

Я люблю ромашки полевые.
Васильки- цветочки голубые,
А еще люблю ваши объятья,
Когда в ромашках я без платья.
Подари мне цветы полевые.
Я поставлю букет возле лилий.
На окошко поставлю букеты,
Буду слушать я ваши  сонеты.
Вторить песни соловушке стану,
Залечу я сердечную рану.
Про былое вас не спрошу,
И покой я ваш не нарушу.
Подари мне ромашек букет,
А любовь подарю вам в ответ!


Рецензии