последнее-

За перьевыми облаками.
За голубыми небесами.
Хочу,чтобы меня там ждали.
И нежно-тихой музыкой встречали.
Чтоб ласково меня обняли.
Чтоб боль с души сейчас же сняли.
Чтоб позабыла я всю боль и горе.
И чтоб не мучила меня там больше совесть.
Чтоб переход туда не был так сильно болен.
Чтоб перешла туда одна...спокойно.
Чтоб тут никто не плакал обо мне.
Как будто не было меня вообще.


Рецензии