связист

Как азбуку Морзе выстукиваю,
Стихи...Идут с Высока?
Ведь я их в себе - не "вымучиваю".
Сами в строки ложатся слова.

Может Кем-то нанят в связисты?
"Информацию" записать.
Мгновенным стихом и чистым,-
О Любви другим рассказать.

Не покинуть "рабочего места".
День и нощно дежурю я...
А Любовь,как чужая невеста,-
Раззадоривает меня.


Рецензии