нежданное
свежеиспечённого гипермаркета в алчущей человечьей гуще
под сенью девушек в цвету... но ты была
без всяких сомнений, самой буйноцветущей
обалдели оба (может, обои?) разговор не клеил
ся, буксовал, фразы увязли в прошлом
трагедия, как классик оч.точно заметил
повторяясь, становится фарсом пошлым
но вдруг - мы могли бы пожить у меня в светёлке
давай всё начнём - Боже, как тривиально - снова...
я ухмыльнулся светёлке, вот палки-ёлки
где же подцеплено странное это слово
улыбнулась, заглянула в мои глаза
(как одна лишь заглядывать и умела)
и то, что ты умерла семь лет назад
показалось просто досадной мело
чью
Свидетельство о публикации №113101209146
я про светёлку:) хочется сказать: вот оно и бессмертие. но не безжизненное, не фальшивое.
а какое-то натуральное, тёплое очень и светлое. как комочек цыплячий. спасибо тебе.
Елена Марцыновская 21.10.2013 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Майна 21.10.2013 17:41 Заявить о нарушении